Sobre!

Minha foto

Meu nome é Daniela ,tenho 34 anos peso 147 kilos ,e este ano tomei a decisão de perder peso quero fazer a redução de estômago mas estou cumprindo carencia no plano .Enquanto isso estou fazendo a R.A(Reeducação Alimentar)... Eu Sei que posso e vou consegui.

Inicio -01/01/2013 IMC: 54,65 hoje: 51,72

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers

terça-feira, 26 de junho de 2012

Peixe embrulhado ...facil e delicioso

Peixe embrulhado light:

Ingredientes:
Filé de peixe (badejo, tilápia, linguado, pescada etc)
Champignons
Cebolas em rodelas
Ervilha em lata
Pimentão
limão
2 colheres de azeite
Ervas a gosto como:  salsinha, orégano, tomilho, etc.
Pimenta dedo de moça, picada e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
 papel alumínio

Montagem:
1 – No centro do papel alumínio monte as seguintes camadas:
a)  Pimentão
b) 1 Filé do peixe temperado com sal e pimenta e alho
c) Cebolas
d) Gotas de limão
e) Ervas secas ou frescas
f) Ervilha
g) Champignons
h) Pimenta

2 – Para fechar o embrulho, junte as pontas e vá amassando toda a extensão,  como se fosse uma fogazza, é preciso fechar bem, deixando  um espaço interno para o vapor cozinhar o peixe.
3 – Pré-aqueça o forno em 200°C.
4 – Coloque os embrulhos numa forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dicas:
Essa é mais uma daquelas receitas que não ter todos os ingredientes pode ser desculpa, você pode criar e reinventar muitas outras versões deste peixe embrulhadinho, com o que você gosta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário