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Meu nome é Daniela ,tenho 34 anos peso 147 kilos ,e este ano tomei a decisão de perder peso quero fazer a redução de estômago mas estou cumprindo carencia no plano .Enquanto isso estou fazendo a R.A(Reeducação Alimentar)... Eu Sei que posso e vou consegui.

Inicio -01/01/2013 IMC: 54,65 hoje: 51,72

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers

Receitas light

Salada de feijão fradinho com atum 

ingredientes:

1 xícara de feijão fradinho 
2 tomates picados em cubos pequenos
1/2 cebola em cubos pequenos
1/4 de pimentão em cubos pequenos
1/2 chicara de salcinha
1 dente de alho
2 colheres de vinagre
2 colheres de azeite extra virgem 
1 lata de atum ou sardinha

preparo:
coloque no recepiente o feijão já cozido
acrescente os de mais ingredientes menos o vinagre e o azeite.
o alho deve ser socado com pouco sal.
misture tudo,no final acrescente o vinagre e o azeite .
esta pronto é só comer


Creme de Espinafre com frango

Ingrediente;

1 maço de espinafre (300 g) (114 kl)
4 coxas de fango (512 kl)
1 cebola em rodelas (32 kl)
1/4 de pimentão verde  cortadinho (10 kl)
4 dentes de alho (3 kl)
1 caldo knorr galinha (65 kl)
1 xícara de salcinha ou cheiro verde (4 kl)
2 colheres de extracto de tomate (30 kl)
2 colheres de azeite (180 kl)

Preparo:

Doure o alho no azeite ,acrescente as coxas ,limpas e sem pele ,refogue e abafe até ficar pé cozida. Acrescente depois de pre cozida os demais ingredientes menos a salcinha e o espinafre,acrescente sal e pimenta a gosto,coloque água ate cubrir tudo e mais um dedo acima .
Depois do frango cozido no molho,acrescente o espinafre e a salcinha e abafe e deixe 6 á 8 mim.
Apague o fogo retire o frango e coloque o resto no liquidificador e bata até formar um creme.
Retorne com este creme pra panela e deixe ferver junto com o frango.
Depois de ferver uns 5 mim ...está pronto...
é só aproveitar .

Rende 4 conchas fundas de creme .

1 concha funda de creme de espinafre + 1 cocha tem 238,44 kl

 

Sopa da dani:


Ingredientes:
2 colhers de azeite 180 kl
2 batatas 172 kl
1 ainpim pq 238 kl
2 cenouras 150 kl
200 g de abobora 80 kl
1 chuchu 91 kl
2 cebolas 64 kl
1/2 pimentão verde  20 kl
1/2 repolho 75 kl
2 caldo knnor galinha 134 kl
salcinha  4 kl
400 g de peito de frango sem pele 440 kl
4 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Total de calorias: 1.638.5
Deu 20 conchas fundas =82 kl cada concha.

Preparo: Na panela de pressão
Doure o  alho em 2 colheres de azeite,acrescente o frango cortado em cubos e refogue-o.
Acrescente os legumes cortados em cubo grande ,exeto o repolho.Acrescente os 2 caldo knnor ,sal,pimenta e feixhe a panela de deixe cozinhar.
Depois de cozido ,passe para uma panela comum ,acrescente o repolho e a salcinha ,deixe fervendo a té derreter a abobora.
Depois é só servir .

Arroz doido da dani


Engredientes:
1 xícara de arroz integral
1 bricolis
1 cenoura
1 cebola
salcinha
1 caldo knnor
1/4 de pimentão
3 dentes de alho
sal e pimenta a gosto.
1 colher de azeite

Preparo:
Doure no azeite o alho socado ,acrescente o arroz já lavado ,refogue até ele ficar soltinho.
acrescente o 2 chícaras de água,tampe a panela até secar em fogo médio.
Depois de secar a água acrescente os demais ingredientes e coloque água até que cubra tudo e fique um dedo acima.Deixe cozinhar em fogo baixo.

Depois de secar á agua é só servir...


Caldo de abobora com camarão:

Engredientes:
600 gramas de camarão(606 kl)
1 k de abobora (400 kl)
1 colher de açucar (100 kl)
2 cebolas (64 kl)
1 pimentão (20)
1 tomate (14 KL)
4 dentes de alho(28 kl)
2 colheres de extrato de tomate (45 kl)
2 xícaras de salcinha (4 kl)
2 colheres de azeite extra virgem (180 kl)
1 caldo knorr (67 kl)
pimenta do reino e sal a gosto (3 kl)

Preparo:
cozinhe a abobora com uma colher de açucar(o açucar é
opcional eu gosto do sabor agridoce fica muito bom)
em outro recipiente prepare o camarão
coloque na panela 1 colher de azeite e doure Com 4 dentes de alho socado com sal
coloque o camarão e mexa aé ele ficar branquinho.
Acrescente 3 colheres de extracto de tomate  a cebola,tomate  e o pimentão .
acrescente 1/2 copo de agua ,pimenta do reido ou outra de sua preferência.
Cozinhe por 15 mim .
A abobora depois de cozida bata no liquidificador ou amasse .
Junte ao molho de camarão ,coloque o caldo knnor e a salcinha.
A crescente 1 copo de água ,pode ser a que cozinhou a abobora.
Deixe ferver por 5 mim (depois de dar fervura)
E está pronto.

ESTE PRATO TEM 1.531 CALORIAS
RENDE 10 CONCHAS DAS FUNDAS (esta é a medida da minha concha ,mas quando vcs fiserem calcule com a de vcs e divida o total de calorias com a quantidade de conchas.)
CADA CONCHA TEM 154 KL



Peixe embrulhado light: (copiei e testei)


Ingredientes:
Filé de peixe (badejo, tilápia, linguado, pescada etc)
Champignons
Cebolas em rodelas
Ervilha em lata
Pimentão
limão
2 colheres de azeite
Ervas a gosto como:  salsinha, orégano, tomilho, etc.
Pimenta dedo de moça, picada e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
 papel alumínio

Montagem:
1 – No centro do papel alumínio monte as seguintes camadas:
a)      Pimentão
b)      1 Filé do peixe temperado com sal e pimenta e alho
c)       Cebolas
d)    Gotas de limão
e)      Ervas secas ou frescas
f)     Ervilha
g)      Champignons
h)      Pimenta
2 – Para fechar o embrulho, junte as pontas e vá amassando toda a extensão,  como se fosse uma fogazza, é preciso fechar bem, deixando  um espaço interno para o vapor cozinhar o peixe.
3 – Pré-aqueça o forno em 200°C.
4 – Coloque os embrulhos numa forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Dicas:
Essa é mais uma daquelas receitas que não ter todos os ingredientes pode ser desculpa, você pode criar e reinventar muitas outras versões deste peixe embrulhadinho, com o que você gosta.


SALPICÃO LIGHT DELICIA (eu montei)


Ingredientes:
1 peito de frango 
2 colheres de azeite
3 dentes de alho
1 cenoura  ralada
2 cebolas cortada em rodelas
1/4 de pimentão pequeno cortado bem pequeno
1/2 lata de milho
3 colheres de sopa de creme de leite light
2 colheres de maionese (Hellmann's)
100 gr peito de peru defumado light fatiado (picote)
1/2 maçã cordada em cubos bem pequenos
1 xícara de salcinha
pimenta e sal a gosto

Preparo:
refogue o frango com o alho e deixe cozinhar em fogo baixo e tampado 
para que não precize acrescentar água (se necessário vá pingando aos poucos)
depois de cozido ,retire o peito e na panena coloque a cebola cortadas em rodela e o pimentão 
Refogue por um minuto e acrescente o creme de leite  ,o milho e a salcinha.
mistire bem deixe mais um minuto e apague o fogo
Desfie o frango,e junte os demais ingredientes que sobraram menos a maionese. .
Depois que esfriar o da panela ...junte tudo e acrescente a maionese.

Aproveite mas sem exageros ....
Total de calorias geral: 1535 kl
Essa quantidade deu 22 colheres grandes ....aquelas de colocar arroz
Então cada colhrer tem 70 kl
1 colher de sopa de salpicão comum tem 158 kl
0bs: faço os calculos na calculadora de calorias calculo até o oleo que uso pra refogar....depois faço a medição em gramas  ou colher e divido ...Assim fico sabendo o valor calorico ezato...faço isso com tudo que eu faço ,menos o aroz e feijão.
Fica ai a dica.



Sanduba natural:

2 fatias Pao de forma integral
1 fatia de peito de peru
1 fatia de 30 gramas de queijo minas
Cenoura ralada (A gosto)
1/2 colher de requeijão
2 folhas de alface pq
1 rodela de tomate
Calorias: 210 kl


Musse de morangoo...delicia
1 gelatina de morango light
1 copo de yogurte natural.
5 morangos
rende 5 taças.
Calorias: 35 kl

Total de calorias das refeiçoes 308 ,5 kl

Leve e deliciosa opção para vc e toda sua família 

Suco seca barriga II(copiei e faço uso)

O suco feito com linhaça vai tubrinar a sua dieta!

 

 Ingredientes:

• 1 ameixa-preta seca
• 2 fatias de abacaxi
• 3 folhas de hortelã
• 1 copo (200 ml) de água mineral
• 1 col. (sopa) de semente de linhaça

Modo de fazer:

Deixe a ameixa hidratar por oito horas na água e dentro da geladeira. Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador. Beba sem coar.

Rendimento: 1 copo

Calorias por copo: 55
Receita da rev ista boa forma.

 

Omelet light da dani

1 ovo
6 rodelas de cenouras cozida
1/2 cebola
um pouco de pimentão cortadinho
1 colher de salcinha
1 dente de alho socado 
sal e pimenta a gosto
1 colherzinha de café com farinha de trigo. 

Preparo:
Bata o ovo acrescente os demais ingredientes 
Unte a frigideira com margarina light no papel toanha

Esta porção tem 125 kl 


opa de abóbora com queijo

A nossa versão da sopa de abóbora com queijo é ight e cabe na sua dieta

Sopa de abóbora 

Ingredientes


• 4 copos (800 ml) de água
• 3 xíc. (chá) de abóbora em cubos
• 1/2 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• Sal, orégano e salsa picada a gosto
• 2 col. (sopa) de queijo branco em cubos

Modo de preparo


Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos. Coloque o queijo e sirva.


3 comentários:

  1. Amei as receitas! Mas como faz o mousse?

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    Respostas
    1. Oi cris ...é bem simples e facil....
      Vc faz a gelatina da maneira tradicional ...
      Depois que ela endurecer vc bate ela no liquidificados com 1 copo de yogurte natural.
      Coloca na tijela ou em taças ....eu coloco em copinhos descataveis de 100ml ...
      Coloque na geladeira e pronto....rsrsrsrsr
      É uma delicia!!!!

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  2. Dani, a receita do suco seca barriga era pra tá aqui nessa aba de receitas??? Eu não tô encontrando...E vc não tem alguma receita boa pra desintoxicação?

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