Peixe embrulhado light:
Ingredientes:
Filé de peixe (badejo, tilápia, linguado, pescada etc)
Champignons
Cebolas em rodelas
Ervilha em lata
Pimentão
limão
2 colheres de azeite
Ervas a gosto como: salsinha, orégano, tomilho, etc.
Pimenta dedo de moça, picada e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
papel alumínio
Montagem:
1 – No centro do papel alumínio monte as seguintes camadas:
a) Pimentão
b) 1 Filé do peixe temperado com sal e pimenta e alho
c) Cebolas
d) Gotas de limão
e) Ervas secas ou frescas
f) Ervilha
g) Champignons
h) Pimenta
2 – Para fechar o embrulho, junte as pontas e vá amassando toda a
extensão, como se fosse uma fogazza, é preciso fechar bem, deixando um
espaço interno para o vapor cozinhar o peixe.
3 – Pré-aqueça o forno em 200°C.
4 – Coloque os embrulhos numa forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Dicas:
Essa é mais uma daquelas receitas que não ter todos os ingredientes
pode ser desculpa, você pode criar e reinventar muitas outras versões
deste peixe embrulhadinho, com o que você gosta.
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